nyusu terus

Mau tanya donk.. Klo bayi nyusu terus bari bayinya kadang seperti mau muntah tapi terus mau nyusu.. Itu kira2 artinya sudah kenyang ato belum?

5 Tanggapan

Bayi menyusu kadang bukan karena lapar saja mom, tp karena ingin dekat sm ibunya. Kalo udah hampir muntah mungkin bisa digendong dulu mom disendawakan.

5y ago

Klo nyusux dalam keadaan tidur, biasanya dia pintar utk keluarin puting dan ttp mulut.. Tapi klo nd bobo ya gitu, terus nyusu sampe keliatan mau muntah.. Takutnya mala muntah beneran

Kyk ny sdh knyang bun, cma mw main2 dn dkt sma ibu ny ajh tuch bun..

5y ago

Bayi 2 bulan bun..

Usia berapa bun? Mungkin lagi Growth Spurt dedenya

5y ago

Growth spurt itu apa y bun?

Coba terus aja sampai ia yg menyudahi

5y ago

Kadang putingnya dilepas tapi waktu disodorkn lg masi mau lagi.. Itu bgmn?

main2 bun

5y ago

Masi 2 bulan sdh tau main2? Dr 1 bln lebi kdg sk bgtu bun