Nyusu terus muntah

Bayi usia 1 setengah bulan maunya nyusu terus padahal udh kenyang. Terus muntah tapi nyusu lagi. Muntah lagi. Ada yg ngalamin ini? Barangkali bisa sharing

2 Tanggapan

anakku dulu gitu bun. kalo aku dulu aku kasih empeng krn bayi itu punya refleks ngenyot smp usia 3 bulanan, jd kemungkinan bayi itu sbnrnya ga laper cm pengen ngenyot / mentil aja. tp setelah 3 bulan anakku udh ga mau ngempeng lg dan nyusu jg cuma kalo haus aja. ini kalo aku ya bun. kalo bunda menyusui pikir2 dulu kalo mau kasih empeng krn bisa menyebabkan bingung puting.

5y ago

Bibs usa bgs kayanya cm agak mahal

Yakin mau nyusu terus? Apa nangis terus bunda kasih nya susu? 2hal yg berbeda ya bun, kalo nangis bukan melulu mau nyusu, bisa bosan / ga nyaman ama ruangan / popok