Mpasi

mau tanya donk bunda...Mpasi pertama yg baik itu apa ya bunda? bingung nih bunda bentar lg anaku mpasi...

3 Tanggapan

MPASI WHO Homemade, karbohidrat, protein nabati hewani, dan sayur dalam tiap porsi, kalori ditakar. Cemilan puree buah, atau bertahap sesuai usia...

5y ago

Hai bunda Mila. Info yang saya tau, kita nggak boleh menunda protein hewani, sesegera mungkin karena lemak dari protein hewani dan kandungannya begitu dibutuhkan bayi kita.. Semua pakar MPASI homemade dan dokter yang saya temui infokan hal yang sama.