Mpasi yg tepat

Bunda tanya donk MPASI yg paling baik untuk pertama kali apa ya??? Mohon pencerahan.terima kasih

6 Tanggapan

yg penting ada karbo, protein (utamakan hewani), lemak dan sedikit sayur. buku KIA yg terbaru ada bu.. Kalo mau join Grup MPASI, bisa DM ke IG @mpasi_parenting. Jangan lupa difollow yaa :)🤗 https://instagram.com/mpasi_parenting?igshid=ZDdkNTZiNTM=

menu lengkap. ada karbo + protein (hewani) + lemak dan sedikit sayur. coba dibuka buku pink kia nya. sudh ada ko panduan mpasi

menu lengkap ya, ada karbo protein sayur dan lemak tambahan. cek di buku KIA aja bun

2y ago

terima kasih bunda info nya

MENU LENGKAP buka buku KIAnya bun, disana udah lengkap infonya

liat ig mamazoya, rddenisa

Mpasi ADEKUAT bun