Mau tanya donk bun, kalau baby udh umur 4 bln blh gak sich pake bedak? Bwt dipunggungnya? Kalau bedak yg di muka yg aman apa ya bun?

3 Tanggapan

Hai Bunda, berbagi pengalaman.. Anak saya hanya pakai minyak telon sama lotion saja.. Bedak baru saya pakaikan secukupnya pada bagian punggung dan leher setelah agak besar (usia anak 2 tahun), Bun.. Kalau mau pakai bedak mungkin pilih yang cair, Bun, minimal mengurangi partikel kecil yang masuk ke hidung (paru paru bayi).. Sharing is caring.. 😁

6y ago

Anak saya pakai lotion Cetaphil, suka sama teksturnya yang tidak terlalu kental, cepat meresap dan tidak lengket sama wanginya enak.. 😁

bedak pigeon ada tuh bun yg compact powder bukan bedak tabur kayaknya aman deh bun dimuka

6y ago

kalau yg di muka saya pke pigeon bun..