Loose powder

Bedak ini aman ngga sih bwt bumil. Soalnya searching di google kandungan salicy acid gaboleh bwt bumil. Tp nemu juga pencarian katanya bedak ini aman bwt bumil. Karena udah terbiasah pake bedak ini mau ganti yg lain kek nya muka jadi risih gitu bun

Loose powder
1 Tanggapan

setauku, kalau cosmetik komposisinya paling ahir, brati kadarnya paling sedikit bun, pernah baca juga d artikel yg bahaya untuk bumil kalau salicylic nya lebih dari 2 % CMIIW