gosok gigi

mau tanya dong mom..cara ngajarin gosok gigi anak gimana ya,anak aku umur 21bln tapi susah bgt diajarin gosok gigi..?

5 Tanggapan

kasih tayangan gosok gigi Bun. Contohnya tayangan Upin Ipin yang ada lagunya pas lagi gosok gigi.

5y ago

sudah sih bun aq liatin video anak2 tutorial gosok gigi...tp masih blm maksimal yaa paling g udh mau pegamg gosok gigi

anak lebih suka meniru drpd disuruh bund

dia ajarin Bun sambil liatin klw Bun gosok gigi

5y ago

oke mom...sdh dicoba tp blm bs dia ngikutin cara gosok gigi..mgkn hrs lebih telaten ya

coba klo bunda gosok gigi suruh liatin

ikud nyimak😀