Gosok gigi umur 1-2 tahun

Bun, saya punya anak umur 18 bulan udh tumgi, gimana caranya ngajarin anak supaya mau gosok gigi ?#SeriusTanya #bantujawab #Sharing_dong_Bund

5 Tanggapan

kalo saya diawali setiap mandi selalu gosok gigi, kalo udah terbiasa baru ditambah lg sblm tidur gosok gigi. Bisa jg pas ayah atau bundanya gosok gigi ditunjukkan di depan si anak biar dia tau itu proses apa

gosok gigi bareng beliin sikat gigi yg lucu, kesukaan anak pasta gigi yg berflouride tapi rasanya gak nyegak (no mentol/mint)

dijak gosok gigi bareng bundanya aja, sambil di contohin. Anaku awalny gt nangis tp lama lama trs minta sendiri gosok gigi

Kalo aku biasain gosok gigi pas mandi, aku rekomendasiin pasta gigi jordan karena berflouride