flek

Mau tanya dong. Kenapa ya saya keluar flek trus pas saya BAB ada darah nya. Tapi ga sakit samasekali da di dalam perut masih nendang nendang. Usia kehamilan ku 26 week. Tolong dong info ny ??

13 Tanggapan

Saya juga kemarin gitu bun pas usia kehamilan 25/26 juga . gak sakit sama sekali juga . skrg sudah 30week . kemarin pas ada darah gtu pas bab langsung ke dokter saya bun . alhamdullillah ade bayinya sehat cuman kurang makan sayur yg berserat . perbanyak minum air bun minimal 3liter satu hari .

Saya dari awal hamil sampe sekarang udah 29W kalau setiap BAB selalu netes darah bun, tapi darah ny bukan dari anus tpi dari tempat keluar ny debay... Sampe" dikasih obat penguat terus sama bidan ny karna takut kenapa"

Bunda sebelumnya sembelit gak?kalau sebelumnya sembelit banyakin makan serat bun,atau minum yakult sama yogurt supaya lancar Bab nya. Jgn trllu dpaksa ngeden jg bun

Aku aja dari mulai awal hamil gapernah ngeden bunn kalo BAB takut keluar darah dari miss v😓 jadi tunggu sekeluarnya aja

Mungkim ada yang luka di bagian (maaf) duburnya bunda. Sebaiknya cek ke dokter bunda..

5y ago

Iyah bun nanti coba cek ke dokter

sepertinya ambien. sya pas hamil ini jd keluar ambiennya. padahal bab lancar tiap hr.

5y ago

Ohhh... Tapi ini mah ga sakit samasekali bun

Itu darah dari mana mba.klo.dri anus jgn2 ada ambeyen nya nanti

Punya riwayat ambeyen ndak bund ??? Check dokter aja...

Bab darah itu ambeien bun, klo flek beda lagi

5y ago

Tapi ga sakit bun. Trus pas udah ke air sekitar 2 jam man saya liat celana saya ada darah sedikit warna coklat gituh bun

periksa ke dokter bun. takutnya ambeien..

5y ago

Bulan kemaren di usg. Trus katanya flasenta nya bagus