20 week 5 hari keluar flek apakah berbahaya

Usia kehamilan 20 week 5 hari.tiba2 td sore keluar sedikit flek kecoklatan d CD.tp perut gak kerasa sakit atau kontraksi,si dek utun jg masih aktif nendang,mohon jawabannya bunda2.

20 week 5 hari keluar flek apakah berbahaya
6 Tanggapan

kata orang Jawa kalau bulan ganjil janin kuat kalau bulan genap janin lemah bund. saya flek pas di bulan ke 2 Bun sebulan penuh flek cuma keluar nya renggang 3 hari gitu. asalkan darah tidak berwarna merah dan tidak banyak. sering sering minum asam folat kata bidan itu tanda tubuh ibu kekurangan asam folat disaat hemoglobin rendah. saya waktu itu minum asam folat dan tambah darah serta di beri susu sama bidan. semangat terus bunda jangan lupa makan telur ayam rebus ya bunda

Assalamualaikum..bun mau tanya dong siapa tau ada yang tau , saya hamil 19minggu dan saya keputihan warna ijo kadang gatel kadang gak dan ga berbau itu bahaya ga iya dan udah usg bayi jga sehat cuma plasenta ajah ada dibawah,dan saya dikasih obat vagistin yg dimasukin ke vagina itu kira2 aman gak iya soalnya trauma bekas keguguran

3w ago

keputihan abnormal saat hamil itu bahaya bun, bisa bikin lahir prematur. pengalamanku hamil pertama kaya gitu. yg skrg juga sama sering keputihan diresepin obat sama dokter, karna keputihan kaya gitu bikin perut kenceng/kram

Segera periksa ke obgyn segera. Kalo uda klr flek Jangan ke bidan. Takutnya plasenta di bawah. Hamil sehat tidak keluar flek atau darah dari jalan lahir

@Silvy Ernawati.ini baru kali ini.itu jg taunya karna nempel d CD bun.soalnya pas buang air kecil gak ada,trus aku coba lap tisu gak ada jg bun

3w ago

ini juga cuman kmren sore aja Bun,semalam sampai pagi ini udah gak ada.

sama bun saya jga 20 week keluaran flek terus

3w ago

ini mau USG tanggal 2 bsok Bun biar dah genap 21 week.dan biar tau gmna adek utun perkembangan nya.klau periksa kebidan bsok pagi rencana nya bun.mudah2 an baik2 aja

lebih baik usg