flek darah

Bunda. Semua... Boleh tanya ga... Ada ga yg pengalaman kayak saya... Sya hamil anak ke 3 usia baru 9 week... Tapi keluar flek darah agak kental trus darahny merah tua kayak ati... Sore ny keluar lagi cuma ga kental... Maaf lw agak sensitif.. Coz anak 1 dan ke 2 ga keluar flek. Untungny ga mules cich cuma agal lemes ja... Itu bisa di katakan flek implantasi atau flek yg lain y. Kejadianny pas mlm ny abis hb. Trus pagi ny keluar flek. Mohon info ny bunda semua

2 Tanggapan

Darah sama flek itu beda. Segera priksa ya bund tkut indikasi keguguran

Segera ke dokter bun.. bisa krn hal lain