Kereta

Mau tanya dong kalian kalau naik kereta plg pergi kerja selama kehamilan trimester pertama,selalu dapet tempat duduk gk? apa cuma saya aja yg kadang dapet kadang gk -_-

7 Tanggapan

Mungkin bisa minta tolong dan bicara kalau bunda lagi ngandung.. Smoga aja ada orng yg mengerti bund.. Sabar bunda.. Sehat terus bunda sama detun y

5y ago

iya terima kasih ya😊

Mgkin krna msih blom kliatan ya bun perut'x jdi pda gag ngeh klo bunda lgi hamil. Mnta aja bun, blng klo bunda lgi hamil

5y ago

iya bund .. thanks y saran nya☺

Kalau gk kebagian duduk minta tolong ajh bun bilang bunda lagi hamil

5y ago

kalau gk ada petugas nya kadang susah ,dan mereka kadang gk percaya :/

ga pernah naik kereta hehe

Sabar ya bund

5y ago

Keluarnya seperti kulit ayam gak bund