Apakah bumil trimester pertama boleh naik kereta selama 14 jam?

Moms, saya berencana akan melalukan perjalanan jauh dengan naik kereta selama 14 jam di kehamilan trimester pertama, apakah boleh?

7 Tanggapan

tergantung keretanya sybdapat eksekutif aman bgt pinggang perut karena kursi bisa di setting nah pas mau baliknya dapet ekonomi 7 jam perjalanan Jawa Jakarta berasa mo meninggoy encok bgt pinggangnya untungnya udah antisipasi bawa boneka buat ganjel pinggang belakang soalnya kan kursinya bener2 tegak bgt,

Kalau eksekutif insyaallah aman bun soalnya pinggang bisa rebahan, kaki bisa diluruskan. Kalau ekonomi, lebih baik dipikirkan lagi. Atau silhkan konsul ke spog. Pengalaman saya kemarin, naik kereta cuma 3 jam tp ekonomi capeknya masyallah, apalagi kaki nekuk terus, pas eksekutif aman dan nyaman.

takutnya capek sih klo kereta 14 jam. cek dulu ke dokter sblm perjalanan

lebih baik konsul dulu bund, nanti takutnya membahayakan kandungannya

kelamaan tuh bun.sy ga hamil aja naik kereta 8 jam kyk mau tewas wkwk

tanyakan ke SpOG bu, kontrol dulu kesana

konsul ke obgyn ya mama