haiii momy

mau tanya dong hamil 13 minggu boleh n aman ga klo d bawa puasa

3 Balas

kalau soal puasa baiknya dikonsultasikan ke bidan atau dokter. kalau kandungan bunda sehat dan perkembangan janin oke biasanya boleh bun. kalau saya tahun lalu gak boleh puasa bun sama dokterku

5y ago

oke terimksh sarn y mom

baiknya jangan bunda bayar fidiyah aja bunda, alasannya syar'i kok

5y ago

kalo bayar fidiyah kira2 kalo dalam sebuln brpa ya yg harus kita keluarkan mom.....

klo bunda sehat tidak ada keluhan .. aman saja bun .