hubungan suami istri

Mau tanya dong bunda2,klo pas hamil berhubungan sma suami boleh ngga ya sperma kluar di dlm?

3 Tanggapan

Aku saranin jangan bun,soalnya kemarin saya kontrol didokter dan tanya jg soal bgitu.katanya jangan kasih keluar maninya didalam.dpt menimbulkan kontraksi dll bun

boleh bund, asal qt tw gmn kondisi kesehatan kandungan nya, klo sy dri awal khamilan smp uk 8bln ttp hb dn kluar di dlam

boleh..tp nanti mendekati persalinan yaitu pada tm3.. karna membantu utk kontraksi

5y ago

iya Bun..