berhubungan intim

hy bunda2. sy hamil 7weeks tp melakukan hubungan suami istri, aman kah buat dedeknya? bunda2 adakah yg mlakukan hubungan suami istri pas usia khamilan msh muda bgt? hihi thx sharingnya bunda2

16 Tanggapan

Aku dlu gtu bun.. Abis nkah kan lg smngat2nya ya bun hhee hmpir tiap mlm hb d kluarin d dlm juga.. Eh buln dpanya trnya hmil, alhmdullh smpe skrng jlan 7bln shat2 aj kta bidannya..

5y ago

hihi iya bun aku kmrn bgitu tau hamil smalemnya barusan hb wkwkw alhamdulillahbya bun. semoga sehat2 sampai lahiran bunda. thx sharingnyaaa❤

Slma kehamilan bunda gadak keluhan, flek atau riwayat keguguran, tdk mslh bun, tapi pelan² aja dan sperma ayah dikeluarin diluar utk menghindari kontraksi.

Aku dr pertama hamil biasa ajh tetep hb seminggu 3x smp skrg udh 17w dikeluarin ddlm juga ,, yg penting ga kontraksi dan gaada flek bun

Yg penting kandungan kuat aman bund.. & tdk terjadi flek.. Jangan keluar didalam bund, bisa menyebabkan kontraksi..

5y ago

thx bunda sharingnyaaa❤

Sya bun heheheh Nggk apa" sih asal kandungan sehat dan nda ada keluhan yg penting spermanya jgn buang ddlm

5y ago

Insha Allah semuanya sehat" Sama" bunda ^^

Gpp bunda asal gak punya riwayat keguguran dan flek. Dan kalau bisa sperma di keluarin di luar.

Aman bun, aku malah ga tau klo hamil ketauannya pas udh 9w. 😊

Aman.. yg penting jgn d kluarin d dalam .. kalo ada flek hentikan dulu

5y ago

okkk bunda. thx sharingnyaa❤

Yg penting kondisi kandungan nya gak lemah gpp bund

aman2 aja Bun selama ga ada keluhan dari bunda