full asi

mau tanya dong bunda2, anakku full asi usianya 3bulan tapi bb trakhir 4,2kg, normal gk yah bun?? mohon pencerahannya bunda2 ?

7 Tanggapan

bunda coba buka buku pink nya, liat kms anak bunda, anak bunda laki2 atau perempuan? bisa dilihat garis kenaikan bb nya, di warna hijau, kuning atau merah.. klo dihijau msh aman, klo digaris merah ya mesti waspada (bisa jadi kurang)

5y ago

bulan kmrn vaksin, digaris kuning bun .. anakku perempuan bun ..

lihat di buku KIA bun, yg pink itu biasanya diberikan dari puskesmas, bidan atau posyandu, atau pakai app primaku. Bantu banyak catat perkembangan anak bun.

Coba bunda makan nya yg banyak ya bun hehehe dan boleh di tanyakan ke bidan setiap imunisasi

klo boleh tahu wkt lahir brp bunda bayi nya? laki2 / perempuan

5y ago

perempuan bund, beratnya wktu lahir 2,7kg ..

ini bund tabelnya silakan dicek

3y ago

bunda ini pake app apa?

agak kurang ya, mom

kurang tau yaaaa