BB bayi 3bulan

normal ga sh bund, anakku bbl 3,3kg skrg usia 3bulan bb 5,7 full asi ?? bunda2 gmna hpl april skrg bb brpa ??

51 Tanggapan

Anakku lahir 18 April , pas 3 bulan bb nya udah 9,4 kg bun Full Asi DBF. Aku sampe konsul ke 2 DSA ditempatku takutnya bayiku obesitas. Tapi kata dokterku asal full Asi dan si bayi millestone nya bagus gakpapa badannya gendut bun. Alhamdulillah anakku udah bisa ngemut jari,miring miring,ngoceh juga.

Anak aku bbl 3,8 3 bulan setengah cuman 6,2 tp bidannya bilang aman yang penting mash naik. Dan gk turun. Dan kata bidannya bisa jadi pengaruh diare + pilek seminggu jadi naiknya dikit. Padhal full asi dan kuat nyusu kecuali malam saat tidur mungkin hanya 3 kali

tandanya kemarin muka anak ku bintik² merah tp gak banyak nimbul nya sesekali pas umur 2 bulan dia mencret pup bisa sampai 10 kali udh 2 hari di hari ke 3 aku bawa ke dokter anak kata dokternya alergi susu sapi. semenjak ganti soya Alhamdulillah pup nya 1-3 sehari

9mo ago

gak nentu tp Alhamdulillah di atas dari 800 gr. bbl 3.4 kemarin Bun

Yg penting sesuai sama grafiknya bund, Anak saya cowo pas lahir 4kg Sekarang 3bulan 3hari 7,5kg full asi dbf. Tp jngan dijadikan patokan. Krn setiap anak beda2 Yg penting sehat dan sesuai sma grafiknya. Semangat

semangat bunda,yg penting anak sehat dan di liat dari tumbuh kembang di buku KIA masih di garis hijau 🥰🥰🤗 dan anak yg penting terus aktif😘😘 sehat sehat bayik bayik hpl april

Yg penting masih wrna hijau di KMS bun. Bbl ank q 3,1 kg bun. umur 1 bulan 4,8 kg. 2 bulan 5,6 kg. Insyaallah minggu depan timbang lagi utk 3 blan ny.

lihat grafik berdasarkan buku pink aja bun. kalau grafik pink dia cewek, yg biru cowok. bayi sy lahir bb 3090gr, timbng seminggu lalu Alhamdulillah udh 6,3kg full asi

anak saya BBL 3,5kg umur 1 bulan 4,8kg umur 2 bulan 6,2kg dan kebetulan hari ini habis nimbang umur 3bln 7hari BB nya 6.9kg anak saya full asi

anaknya cwok apa cwek Bun, soalnya beda di KMS nya coba cek KMS Bun kalau anakku BBl 3,2 usia 2 bulan 6,2kg besok lagi posyandu 3 bulannya

anak sya BBL 2,7kg umur 1 bln 4,1kg, 2 bulan 5,3kg, 3 bln kurang 2 hari 6,1kg, sekarang udah 3bln 16hari belum nimbang lagi full Asi

9mo ago

Tipsnya biar BB nya bagus gmn bun? Anak saya BBL 2,5 kg, skrng umur 3 bulan 9 hari masih 5,3 kg dan full asi jg