asi di barengi fufor

mau tanya dong bunda, saya punya baby usia 0 bln apa boleh pemberian asi di barengi dgn sufor? karna si baby masih suka rewel meskipun sudah mimi asi. mohon pendapatnya bund

1 Tanggapan

baby rewel bukan berarti butuh sufor mom. bayi baru lahir itu lambungnya masih sekecil bola pingpong, kebutuhan asi masih sedikit tapi harus sering disusui. kalo saya pribadi, tdk pernah niat mengenalkan sufor pada baby selagi asi masih keluar