haid

mau tanya dong bunda ?dari anak lahir sampe sekarang mau 7 bulan aku belom haid juga, kenapa ya ?kira2 bahaya engga ?pernah si cuma ngeflek doang, abis itu udah ga lagi sampe sekarang. dan sekarang lagi minum pil kb laktasi dari anak usia sekitar 5bulanan. solusinya dong bunda

3 Tanggapan

Anaknya full asi bun ? Kalo full asi si gapapa aman2 aja kalo ga haid. Soalnya kalo full asi biasanya yang sampe 1 tahun ga haid

5y ago

Iya bun. Kalo kita full asi terus belom haid itu kb alami bun namanya. Kalo aku si setelah nifas langsung haid lagi teratur

aku jg gitu mom, pas anak umur 1 tahun baru mens lagi, mungkin memang gtu kali ya bru melahirkan?😅

5y ago

bisa gitu ya bun nunggu 1tahun dulu baru haid lagi😁

Gpp bun, normal dan wajar kok. Aq haid prtma dteng stelah lahiran saat ankku ultah yg pertma..

5y ago

oh gitu ya, mkasih infonya bunda