Nifas setelah Secar

Mau tanya dong bunda.. aq br SC tgl 30 juli kemrin . Hari ini darah nifasku dr pagi ga keluar sm sekali . Itu.kenapa ya bund?

2 Tanggapan

Gpp biasanya emang g keluar klo hamil Sc nanti kn balik kontrol dokternya akan kasih tau ko lewat Usg apa darahnya dh bersih atau belom

5y ago

Iya berrti aq keluar darah nifas nya smpe kemarin 6 hr . Hari ini blm keluar . Aq baru pertama sc soal nya

Darah nifas emng kdang ga keluar bun. Sy jg gt

5y ago

Ooh begitu ya bund .. syukur deh aq agak tenang klo gitu . Makasih info nya ya bund