pasca nifas

Bund,saya lahiran tgl 28mei secara sc Nah masa nifas ku sudah berakhir tgl 2 juli kmrn (ga keluar darah) Nah terus kalau mau HB sm suami, berapa bulan hbs lahiran nya. Terimakasih

6 Tanggapan

Kalo saya sih setelah nifas bun dan langsung di kb, kasian suami saya ngerengek terus minta ga tega, tapi gimana kesiapan bunda juga sih

Kalau sudah beres nifasnya dan sudah bersih bunda boleh ko hb sama suami. Dan tergantung kesiapan bunda juga :)

Aku aja Bru berani Bun 6,5 bulan..aku jga SC Bun .aku takut sakit ..Mka nya berani nya pas umur sgitu

Selesai nifas bun. Tp yaitu.. balik ke kesiapan bunda sih

Soalny kasihan suami juga udah puasa lama Heheh

Aku dlu 2 bln bun, pas slse nifas. Aman kok

5y ago

Iya terima kasih sarannnya bunda