31week doain ya bunda2 semoga lahiran saya lancar dan ddek bayinya sehat,normal dan, lengkap??

mau tanya dong bund maaf,??,nih ya kalo pas proses pembukaan itu vagina nya sakit gak apa mules2 doang,dan kira2 proses pembukaan itu lama gak..??????

2 Tanggapan

Cm mules aj bund...tpi mules buanget...sakit...kaya mw bab n mens jdi 1...klo pmbukaan lma ato g itu beda2 tiap bumil bund...tpi mskipun skit, stelah bayi lhir skit lngsung minggat...

5y ago

Sama2 bund

Aku sih dulu mules mules dan linu gitu bun di miss v nya

5y ago

iya bund,mksih aamiin..😍😘