Tidur terlentang

Mau tanya dong bund,, kenapa ga boleh tidur terlentang ya ?? Soalnya kalo tidur miring kiri/kanan kadang suka cape & kalo udah nyenyak ga kerasa tidur terlentang.. Terimakasih

14 Tanggapan

Saya juga kalo tidur miring kiri sakit semua rasanya tulang2 badan.. tp ttep saya pksain bun.. krna pnting supya aliran oksigen mudah diterima janin.. jgn smpe kyk sya wkt sblm cek up dde ny hmpir kkurngn oksigen.

5mo ago

saya juga bun dari awal tm dua miri kiri trs.. biar trbiasa tp aslinya tu msh boleh gak si kadang capek miring kiri dan apalagi klo lg pilek bumpet satu hidungnya biasnya kan mring ke kanan biar ilang bumpetnya tapi saya gak berani miring kanan