Tidur terlentang

Mau tanya dong bund,, kenapa ga boleh tidur terlentang ya ?? Soalnya kalo tidur miring kiri/kanan kadang suka cape & kalo udah nyenyak ga kerasa tidur terlentang.. Terimakasih

14 Tanggapan

kalau masih tm1-2 masih bisa Bun gapapa kalau udah hamil tua TM 3 kalau terlentang suplai oksigen ke dedenya susah dedenya nafasnya susah bisa mengakibatkan kematian.

5mo ago

berti tm dua masih boleh telentang bun??? saya usia khmilan 5bln dari awal tm 2 mlh dh miring trs padah pegel jd tdrnya kurang