kipas angin

mau tanya dong bun, kan kamarku agak panas jdi pake kipas angin cuma ditaruh bawah (muter disekitar tempat tidur gak nyampe atas) nah itu baik tidak ya untuk bayi? soalnya mertuaku stiap lihat kipas angin nyala pasti gak dibolehin katanya bikin sakit paru2 basah, sdangkan aku dan anaku kepanasan

21 Tanggapan

boleh bund, tp jgn lngsung kena dede nya.. biasanya dipantulkan dr arah dinding.. atau pake kipas yg besar yg di tempel di atas rumah itu aj bund, dia anginnya merata.. .. hai bunda, salam kenal ya.. mohon bantuannya ya bunda, tolong bantu like dan tanggapi pertanyaan saya yang judulnya "JENIS KELAMIN ANAKKU BERUBAH" Serta bantu juga like dan tanggapi foto2 terbaru dialbum saya ya bund.. 1 tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. trimakasih bunda.

Hmmmmmhhh.... Kipas ga bikin paru2 basah bu... Yg jd masalah itu, kl di sekitar kipas angin kotor dan banyak debu, jadi kotorannya itu terbang dan menyebar terbawa angin dr si kipas...

asal ga kena muka langsung sih gapapa Bun, paru paru basah itu karna udara lembab ruang lembab dan dingin n kebiasaan tidur di ubin biasanya penyebabnya Bun..

gpapa bun.. malah klu kpanasan babynya g nyaman,, kmrin aku dblgin bidan ktnya g papa asal g lgsung mengarah ke baby, jd dipantulin gtu

baby k jg pke kipas dr lahir soalnya gerahan karena suhu tubuhnya dia sama kaya saya panas gt jd klo gak dikipas kasihan

aku juga pake kipas angin bun , soalnya bayi sering keringetan panas , tp kdg sering bikin kembung , jd bingung jg ..

iya bund. jangan langsung diarahin ke bunda dan dedeknya. dipantulin lewat dinding dulu biar rata dinginnya

asal ga langsung hadap baby nya si gpp, mom.. drpd keringetan trs biang keringat kasihan babynya

gapapa bunda, yang penting ga d arahin lgsg k bayi. klo kpanasan malah bikin bayi ga nyaman

boleh saja yg penting gak 24 jam,,memang bagusan ac dr pada kipas angin