kipas angin

Bund, mau tanya donk, di kamar nya ada yg pake kipas angin baling2 ga ? yg di taro d atas itu?? Mank bayi ga boleh ya tidur pake kipas angin?? Katany klo pake kipas bsa bikin flek paru2?? Itu kata mertua ku bun...

2 Tanggapan

Asal jgn lngsung di hdp kn ke babynya bund,,bisa dgn cara di pantulkan ke dinding gtu,

5y ago

Iyaa bun gpp.. mudah2n gpp deh... efek mertua takut cucu ny knp2

kalo kipasnya kotor bun, gapernah dibersihin kan banyak debunya tuh jd penyakit.

5y ago

Bersih koq bun... mank bunda klo di kamar suka di pkein kipas ga klo baby ny bobo