saran

mau tanya dong bun, kalo ketiak sama leher baby merah gitu dikasih apa ya? soalnya anaknya gendut sih jd merah2 gitu disetiap bagian lipatan, dikasih apa ya?

16 Tanggapan

Mandi pake lactacid baby....trus d lap sampai kering....abis itu oles bepanthen salep bayi

Minyak kelapa bund klo aku, Alhamdulillah lipatan leher, selangkangan gak merah

VCO bun bagus buat baby.bay sy jg gemuk bgt mknya saya kasi VCO biar ngga merah.

Sering dilap bund, pakein baby cream. Itu ruam krn keringetan

Pakein baby oil aja bun atau minyak kelapa

Anakku juga gtu, baby cream bun..

5y ago

Sabun mandinya ganti yg cair..lactasid baby

Dikasih sudocream ampuh

Aku ksi baby cream bun

Pke ini ajha bun

Baby cream doang