Kemerahan di lipatan

Dibagian lipatan anakku seperti leher, ketiak, selangkangan kok kemerahan gitu yaa? Baiknya dikasih produk apa yaa biar gak kemerahan gitu? Aku bayanginnya itu kayak e sakit deh Kasih tau ya bunda" kalo ada yg punya pengalaman anaknya di bagian lipatan kemerahan.. makasih Btw anakku masih usia 9hari

1 Tanggapan

sering bersihin/lap air habs nyusu bun.... jangan sampai iritasi karena kena air susunya. jangan kasih bedak biar gak bau .. cukup lap air hangat/tisue basah aja dan usahakan tetap bersih dan kering

2y ago

iya bun... sering d bersihkan aja...dan d lab..kalo gk merah baru kasih bedak gk pp