pup bayi asi

mau tanya dong bun kalo bayi asih tuh pup normalnya sehari berapa kali yaa?? krn bayi saya 4 bln itu pup sehari bisa 5 kali, apa lagi kalo saya makan pedes atau salah makan dia langsung deh sering pupnya..

2 Tanggapan

klo bayi minum asi biasanya memang lbh sering babnya itu hal yg wajar kok bun. Ada yg 5-10x asal pupnya gak cair insha allah aman

Kalo mommy tau bahwa makan pedas memicu baby sering poop, ya ngalah dulu lah ga makan yg pedas2