bayi pup normalnya brpa kali sehari??

Bun mau nanya nih, normalnya bayi itu pup berapa kali dalam sehari ya?? Anak aku asi sufor sih bun usia 4,5 bulan sekarang pup bisa 3-5 x sehari kalo dulu sehari aja pernah ga pup pas asi full sih sama kalo ga salah udah mulai sufor jga. Ada yg sama ga bund??

1 Tanggapan

Kalau asi full meski gk bab dlam sehari atau 2hri gk msalah krn asi mudah dicerna oleh bayi maka dr itu bila tidak dikeluarkan berarti habis dicerna. Tapi kalau sudah campur sufor minimal 1x sehari harus bab menandakan tidak ada mslah dgn pencernaannya dan bisa diketahui bila ada indikasi alergi dsj.itu mnrt info sy dpt dr ahlinya ya. Jd 3-5x sehari asal tidak encer msh ada ampas tdk mslah bun.