Seputar Kehamilan

Mau tanya dong bun, ini aku hamil udah masuk 37mg4hari, kata dokter juga kepala dedek bayi udah masuk panggul, makin sering juga buang air kecil baik siang maupun malem. Kadang perut juga udah nggak karuan rasanya, tp aku masih awam bun sama tanda"mau lahiran soalnya baru anak pertama. InshaAllah hpl 9 juli. Yg udah pengalaman bisa sharing dong bun?

3 Tanggapan

yg sering sih kluar lendir/cairan dari vagina bun..mules juga

5y ago

Iya bun lbh sering keluar cairan vagina skrg, sering mules tp msh bisa buat poop

Biasanya udah terasa kontraksi naik turun sama flek

5y ago

Coba periksa ke dokter atau bidan mungkin biasanya gk sesuai hpl

Ngerasain kontraksi bun terus ngeluarin flek

5y ago

Klo cuma kenceng tapi tanpa flek bun?