Makanan

Mau tanya dong bun Cemilan untuk anak umur 6 bulan bagusny apa ya

15 Tanggapan

kalo aku cemilan pake biskuit. buah juga boleh tp jangan di jus ( tambah air) trs ga boleh banyak2 buah dan sayur, karna mengandung serat yg blm bs dicerna bayi dan mengandung antinutrien yg bikin bb bayi susah naik karna penyerapannya ga bs maksimal. baca ig nya dr Meta bun. gratis

Anak daya di kasih buah sama sayur.. Sayurnya si potong seukuran jari terus di kukus..

Semua bagus bun, yang khusus bayi ya

Puree buah bun , pisang, alpukat dll

Yummy bite jg bagus bun

Buah bun klo cemilan

Yummy bites bun..

Ikut nyimakk bun

Biskuit milna

Promina bunda