Sharing makanan untuk anak

Tanya dong Bun , mulai usia brapa ya anak bisa makan cemilan seperti orang dewasa, semacam tanggo ato nabati ayo makanan lainnya itu. Soalnya anakku umur 1tahun wes bosen makanan bayi , jadi bingung mau dikasi cemilan apa#SeriusTanya #bantusharing

4 Tanggapan

Jangan di kasih cemilan gituan bun, itu gulanya tinggi, nanti yang ada anaknya gampang tantrum & lebih giraasss, nanti bundanya malah kewalahan

3mo ago

Ngaruh bgt bun, 4hr yang lalu aq abis dari dsa dia jelasin anak d bawah 2th jangan di kasih makan manis apalagi coklat soalnya nanti jd lebih agresif, gampang tantrum, pas besoknya aq liat tetangga aq anaknya 13bulan lagi guling-gulingan di depan alfamart jam 8 pagi anaknya tantrum pengen masuk ke alfamart, aq baru liat anak umur segitu bisa ngamuk, aq tanya anaknya sering di kasih makanan manis atau coklat ya, kata ibunya iyaa teh suka aq kasih biskuit atau wafer coklat,, naahh berarti emang faktanya seperti ituu bun

anakku suka makan kolak kuahny gak bnyak palingan 2 sendok mkn bnyak ubinya suka bgt dia . jagung rebus jg bagus buat latih oromotor ny bun.

itu cemilan utk anak usia diatas 5 tahun. kan ada buah, ubi, pisang utk cemilan anak bayi, lebih sehat

anakku di kasih jajan warung umur 2th itu juga jarang karena tinggi gula dan minim gizi