bunda

Mau tanya dong bun, baby saya baru mau 3mnggu, trus dy kaya filek gtu, cman dahaknya tersumbat di tenggorokan atau gimana gtu, karna hidungnya bersih, gak kaya yg filek, ada yg ngalamin kaya gini gak bun? Trus obatnya apa yah?

5 Tanggapan

Iya bund bayi ku jg gt. Itu sisa lendir dr dlm kandungan. Itu sampe usia 6 bulan nanti hilang sendirinya keluar brsama feses bayinya bun. Dia bawa kena sinar matahari aja bun kalau pagi 15 menitan. Tp kalau kena flu-pilek lebih baik d uap aja bund ke rs atau ke bidan yg ada fasilitas uapnya

5y ago

Sama bund aku jg baru anak pertama, aga worry jg langsung tanya ke bidan dan temen2 yg udah lebih dulu punya pengalaman

Uap air panas bun.....kasoh minyak telin biar di hirup

kalo newborn banyakin asi aja sm jemur tiap pagi

Nti hilang sendiri

Sering jemur bun