filek dan batuk

Anak saya baru umur 3 bulan,sekarang sakit batuk filek sama panas,tapi batuknya kaya yg berdahak,apa pernah ada yg ngalamin,solusinya gimana

7 Tanggapan

susuin terus bun, coba jemur.. uap pakai air hangat campur minyak telon taruh di baskom samping tmpat tidur.. kalau udh seminggu msh belum sembuh baiknya ke dokter

Saya selalu taruk irisan bawang merah di sekitar tempat tidur nya.. Trus kasih minum air jahe yg di campur susu nya bund

Sama anak saya juga bgtu umur ny baru 4 bulan tpi skrang cmn batuk nya doang blon bae udah hampir 1 bulan

5y ago

Sama bun, batuknya sepanjang hari? Atau jam tertentu??

Jemur Bun gempur asi.borehin parutan bawang

Coba transpulmin bund

Coba pake ini bun

Letakan bawang merah di sekitaran kamar bun...ganti lgi bawang yg baru bila bawang lama mulai mengering.. Semoga bermanfaat