filek

bun anak saya baru 1bulan 6hari filek kasian denger napasnya kaya ada yg ngehalangan ,saya udh bawa ke bidan di kasih traspulmin hilang 1hari tp balik lagi filek nya ,tau ga apa obatnya yg bisa ilangin filek bun

4 Tanggapan

klo anak segitu mah msh ngeri mw dksh obat yg bkn dr dokter bund..sy prnh uap sndri dg air hangat dan mnyk telon..gk lma muntah kluar lendirnya byk...trus sy ttep kasih Asi...sy jg mnum obat pilek yg aman lh bund utk busui.jd bs efek k Asi dan bayi...trus jg bund klo pagi dijemur dmatahari pagi bund...

5y ago

cara menguap kan ke dede bayi gimana ya bun? anak saya juga sedang bapil.

sebaiknya jgn minum obat dulu bun. pakai transfulmin itu dulu aja.. atau uap pakai air panas dikasih minyak telon, trs baby hirup uapnya

rutin dijemur sama di nenenin aja bun .. biasanya memang bayi ada suara grok grok pas nafas karna saluran pernafasannya masih sempit ,,

gempur asi aja bun sama jemur