cairan d tenggorokan

Mom anak saya klo habis nyusu selalu menyisakan susunya d tenggorokan tp mau d muntahin dy gg bsa.. dan itu buat tidurnya terganggu... sllu nangis krn risih.. klo dy muntahin keluarnya kental kaya lendir gtu.. trus klo dy lagi nyusu hidungnya kaya kesumbat gtu terdengarnya.. ada solusi gg mom utk mengatasinya?

1 Tanggapan

Disendawakan bund ... Di gendong posisi tegak , puk puk pelan punggung nya atau di usap usap lembut ...

5y ago

Klo gumoh paling dikit aj bun.. ini kadang smpe nyembur dan banyak keluarnya