susu bblr

mau tanya dong bun, anak saya kebetulan premature 33w dan bblr, disaranin bidan dikasih sgm bblr. itu biasanya brp lama ya pemakaiannya?

9 Tanggapan

bund mao nnya dunk kmren melahir kan di minggu ke 33 weeks pasti nyaa dibawa ke ruang nicu kan n dimasukin ke dlm inkubator itu brapa lama yaa bund 😊 soalnyaa sya juga ngalamin hal yg sama bun melahirkan diusia kandungan 33weeks n bb anak sya 1,6kg skrng lagi dirawat diruang nicu minta doanyaa ya bund semoga anak saya bisa cpt sehaatt n plg kermh ☺☺☺

5y ago

Semangat bun yg penting bunda nya selalu positive iy