produk susu bblr

bun anak sy lahir bblr terus sy kasih sgm bblr, sekarang usianya sudah mau 2 bulan dan berat badannya sudah naik. apa perlu dilanjutkan susu bblr atau susu biasa ya. tolong sharing ya

4 Tanggapan

Coba asi bun, baby saya juga lahir 2,4 lahir prematur 35w. Alhamdulillah ASI terus bisa menyamai baby cukup bulan dan selalu naik.

anak saya jg bblr bun,malah dlu saya d sarankan bwt kasih asi trs,alhamdulillah seminggu bb nya udh normal,skrg umur nya udh 4 bulan

5y ago

Yang penting yakin bun, insyaallah Allah dah kasih rejeki baby kita dan mesti sudah mencukupi nutrisi nya pula dr ASI kita.

Kalo udh normal susu biasa bun, tapi kalo asi bunda ada mending asi aja

anaknya sama kaya anak saya Bun terus aja dulu sampai 6 bulan