kepastian

mau tanya dong Bun aku nikah udah 1 1/2 tahun ini blom Hamill tapi bulan Oktober SMA November kmrin aku pijatkan ke orang gt .. ini aku telat 2 bulan tapi aku tes negatif Mulu tapi pinggang gampang sakit terus mulut pait Mulu bab juga susah trss aku kmrin coba tes lagi tapi smaarr gt gariss 2 e menurut bunda itu hamil nggak sih .. soale saya bingung gt.. kalau Hamill tapi kok g mual2 Bun ..butuh saran Bun?

29 Tanggapan

untuk memastikan usg aja bun. soalnya kalau tes positif bisa juga hamil semu. lebih aman usg bun. tau itu hamil beneran apa tidak.