kepastian

mau tanya dong Bun aku nikah udah 1 1/2 tahun ini blom Hamill tapi bulan Oktober SMA November kmrin aku pijatkan ke orang gt .. ini aku telat 2 bulan tapi aku tes negatif Mulu tapi pinggang gampang sakit terus mulut pait Mulu bab juga susah trss aku kmrin coba tes lagi tapi smaarr gt gariss 2 e menurut bunda itu hamil nggak sih .. soale saya bingung gt.. kalau Hamill tapi kok g mual2 Bun ..butuh saran Bun?

29 Tanggapan

sama kyk saya bun saya jg gtu saya gak haid ny dari bulan oktober smpai skrg. bulan 10 & 11 sya tespack masih negatif eeehh mau masuk bulan 12 samar2 gtu garis ny. dan akhir bulan 12 sangat jls bun. saya jg gak ada rasa mual2 ny. tp gejala lain ny ad kyk payudara sensitif bngt.

6y ago

amin .mksih bun

makasih bunda2 smuaa untuk jawabnya ... kemarin udah aku bawa ke dokter Bun udah d USG itu lom ada janin..pdahaal ini payudara saya bagian puting mulai besar... perut juga nambah bsarr . saya bingung bunda ... mungkin haruss pasraah adj y Bun smaa yang d atass

6y ago

iyaa bun ini mau aku coba ke dokter lain.. kmrin tapi ktae doktere kalau 3 bulan tdak haid. sruh kstu lagi bun... ktanya saya haruss diett gt 😥

insyaAllah positif Bun, saya juga gitu awalnya samar. Oya hati-hati kalo promil atau hamil jgn dipijat sembarangan Bun soalnya kmrn adik saya pijat dan blm tau kalo hamil, terus ternyata jadinya hamil diluar kandungan harus di operasi bedah

Pernikahan diatas 1 tahun belum memiliki keturunan itu, harus wajib ke dokter obgyn, bukan malah ke tukang urut. Emang tukang urut pernah belajar anatomi tubuh manusia?percaya lah sama medis, bukan tukang urut

insyaAllah hamil itu bun.. q dlu juga gtu gari 2 yg 1 samar... smpek 2 minggu lgi q cek tetep samar. trus q priksain ke dokter alhmdulillah positif... ke dokter ajahh bun.

cba usg bun.. temen q prnah kjadian kyk gitu.. tepect negatif terus.. tpi rsa2nya kyk org hamil.. pas usg kta dokter ny postif hamil.. kliatan kntong hamil nya..

insha Allah biasanya jika 2 garis walaupun samar itu positif bun. jika masih kurang yakin testpeck lagu Bun 2-3 HR kemudian. semoga ada kabar baik ya. amin...

itu hamil mba...tes kehamilan aq sekarang gitu tes pertama samar,trus 3x tes lagi negatif trus ke dokter positif hamil..coba mba kedokter ya

untuk memastikan usg aja bun. soalnya kalau tes positif bisa juga hamil semu. lebih aman usg bun. tau itu hamil beneran apa tidak.