kepastian

mau tanya dong Bun aku nikah udah 1 1/2 tahun ini blom Hamill tapi bulan Oktober SMA November kmrin aku pijatkan ke orang gt .. ini aku telat 2 bulan tapi aku tes negatif Mulu tapi pinggang gampang sakit terus mulut pait Mulu bab juga susah trss aku kmrin coba tes lagi tapi smaarr gt gariss 2 e menurut bunda itu hamil nggak sih .. soale saya bingung gt.. kalau Hamill tapi kok g mual2 Bun ..butuh saran Bun?

29 Tanggapan

bunda tes nya pagi2 bangun tidur biar lebih akurat hasilnya, dan saya juga pernah gtu sampai tes ke 3x nya baru dapet 2 garis jelas..

insyaalloh positif mom. temanku jg pernah pas d tes msh samar. langsung k dokter dan d ksh vitamin, 2 minggu lg d suruh kontrol....

Insaayaallah hamil bun , saya juga gak mual2 dulu ... ketahuan hamilnya pas cek darah... baru setelah itu mual dahsyat

di tunggu bbrp minggu d cek lg jangan buat capek2 dl mbak itu kmngkinan hamil cma usianya masih kecil

masih samar brrti bun, coba usg kalo kantung kehamilan sudah terlihat biasanya sudah positif, bismillah bun

hamil itu bun, dulu aku juga gitu, samar samar, pas seminggi tes lagi nyata bgt

hamil! coba tes menggunakan tespeck, kemudian cek kembali 1mg kmudian

periksa kedokter ajah bund.. biar lebih pasti.. tetep semangad..😍

Biar Lebih jelas nya langsung k dokter aja bun, biar d USG.

saya juga samar 3 haris tespek lg jelas 2 garis