Naik Pesawat

Mau tanya dong bun, ada gak yg pernah naik pesawat saat usia kandungan masih trimester pertama? Apakah aman? Karna rencana sy mau pergi besok naik pesawat, terima kasih.

37 Tanggapan

Aku juga bun, waktu kandungan 7minggu naik pesawat soalnya suamiku pindah kerja.. malahan nunggunya lama di bandara dari siang sampe mlm bru brngkt.. bismillah aja bun.. positif thinking semoga gak ada apa". Kl pikiran kt positif insyaallah gak ada apa" .