mau tanya

Mau tanya dong buat para bunda, aku kan sama suami sering berhubungan tapi belum hamil2 juga, cara biar cepat hamil pake obat apa atau gimana caranya sih bun? Pengen banget :'(

2 Tanggapan

coba suami sebelum Hb minum Yakult Bun.. supaya sperma nya berenang dgn sempurna.. terus coba Hb nya pas lagi masa subur bun

5y ago

Tapi haid saya juga ga teratur bun kadang sebulan itu 2 kali haid nya

haid bunda teratur?

5y ago

coba ikuti klender masa subur bun.. melakukan hubungannya pas masa ovulasi