jalan lahir

mau tanya dikit nih bun, saat hamil tua banyak yang nyaranin untuk sering² berhubungan biar gampang jalan lahir nya. Tp ada juga yang melarang untuk sering berhubungan katanya nanti pas lahir biar rambut si debay tidak banyak gumpalan² putih nya. menurut bunda² gmana?

2 Tanggapan

Kalo setau ku sih berhub pas hamil tua itu buat induksi alami bun, krn sperma mengandung sesuatu yg bs ngebuat kontraksi katanya

Yg benar yg pertama bun, setelah usia 37 minggu memang sebaiknya sering berhubungan suami istri. Bisa merangsang kontraksi.