seputar kehamilan

aku hamil 38week sebelum nya aku minta berhubungan dg suami buat jalan lahir untuk debay ,tp malah suamiku tuh takut soalnya aku udah hamil tua ,,ada yg sama kayak aku gak hehe

1 Tanggapan

bilang saja baik2 Bun,biasanya suami memang takut saking sayangnya sama baby yang diperut jadi suami takut baby yang diperut kenapa-kenapa,ajjakin aja kalau bunda priksaa ke dokter atau bidan biar suami juga ikut dijelaskan manfaat hubungan kalau umur kehamilan udah lebih dari 37 mg

6y ago

iya bun ,suami takut bgt dia gak brani sama sekali ,selalu nganter aku priksa o bun ,cuma itu aku udah ajakin malah banyak alasan ,capeklah ini lah ujung ujungnya eee dia takut hehe ,, makasih ya bun ,,,