perlakuan suami terhadap kita

Mau tanya Bunda2...semenjak hamil perhatian suami terhadap kita gmn apa makin perhatian/justru sebaliknya makin cuek,sampe2 ngak pernah nanyain keadaan kita/calon debay nya d ajakin ngobrol

152 Tanggapan

Alhamdulillah suami jadi pnengertian. Apapun topik pembicaraan soal dede bayi selalu dia simak. Apa yg boleh, bagus, gak bagus dan di hindari untuk di konsumsi dia ingetin semua. Tiap berangkat kerja klo mual selalu di masakin sekalian untuk siang. Kalau mau keluar rmh selalu nanya mau makan apa. Dan klo belanja selalu bilang 'beli cemilan neng. Biar kamu ada selingan kalo laper abis makan nasi' alhamdulillah