hamil

mau tanya bunda2 saya hamil udah 9 Minggu gitu tapi keputihan dan berbau gitu bunda itu bahaya atau enggak ia bunda .

3 Tanggapan

saya jg begitu bun, dari awal hamil sampe skrg 27w masih keputihan katanya sih bawaan bayi soalnya udh ke dokter kandungan ga sembuh2 keputihannya

klo kputihan itu wajar bun. klo berbau sy g tao... cb konsultasi aj