Keputihan/flek

Maaf ya bun agak jorok, mau tanya aku hamil 16 minggu dan sering keluar kaya gini, berbau batang gitu , bahaya gak ya ?

Keputihan/flek
19 Tanggapan

Sama bun itu keputihan kata dokter ku biasanya keputihan kayak terasa berair juga vagina itu masih normal aja asal ga gatal aja di jaga kerbersihannya jangan sampai lembab dan jangan pakai pantyliner itu menyebabkan makin lembab menjadi bakteri cukup pakai cd yg berbahan katun/nyerap keringat

10mo ago

Iyaa bun tidak di sarankan itu malah bikin makin lembab area vagina apalagi kalau di pakainya sampai berjam jam

aku bun tp ga sebanyak itu warna putih susu ga bau tapi setiap hari dr awal hamil, jd dikasih dokter obat yg dimasukin dr vagina itu sudah mendingan… dokterku bilang harus diobati… yg satu lagi ga ngasih obat tp karna aku dpt jg dr puskesmas dia jg tetep menyarankan untuk diobati

aku jg keluar kek gitu tapi dikit dan gak sering. pokoknya harus menjaga kebersihan cd jgn sampai lembab. aku kalau habis pipis vag*na aku lap sama tisu jadi gak sampe basah. kalau dirasa sudah basah tuh cd baru saya ganti cd. karna gak nyaman hehe

Sama bun aku juga tapi ngga berbau sma ga gatal, pernah bilang sm dokternya ktnya itu normal dan ga di kasih tindakan apa2, jd paling tiap hari sering ganti cd sma setelah pipis lgsg di keringin

10mo ago

sama bun aku juga gitu keputihan gak ppa katanya normal itu hormon berlebih dan kata bidan aku juga gitu sama harus sering ganti cd dan setiap ppis harus kering

jangan lupa setelah pip dan pup dikeringin ya Bun.. jadi CD nya juga kering.. jamur gak bakal tumbuh.. kalaupun keputihan yang normal memang hormon nya bumil

aku jg kemaren kya gtu bun trs aku bilang sma dokternya dikasih obat yg dimasukin ke mis v alhamdulillah udah gak bun skrg

10mo ago

ohh sama aku jg dptnya itu

kalau keputihan kayak gitu trus baunya kyak air sperma atau kdang kyak bawang putih gitu normal gak sih bund??

kok sama ya... aku juga lagi keputiha menginjak umur kehamilan 15 minggu.. kenapa ya

keputihan itu bund. klo sudah berbau segera periksa bund. biar d kasih obat nya

10mo ago

bund gak ngalami begitu?

kalo udh berbau segera priksa bun, udh ngga normal berarti keputihannya.